Confira nossa Dica

Escolha a sua carne aqui.
22 de Novembro de 2013 - 12:43

Carne do Bem

 ü  Garantia de Origem e Procedência: Busque por carnes inspecionadas embaladas a vácuo. Quando vendidas nas embalagens dos frigoríficos, têm em sua etiqueta a identificação do corte, número do SIF (Serviço de Inspeção Federal), nome do frigorífico, data de produção e validade do produto. Esta é sua garantia de origem e procedência. A ausência dessas informações coloca em risco sua segurança alimentar.

üQualidade ética: consuma carnes de frigoríficos federais que respeitam normas de bem-estar dos animais, que evitam dor, medo e sofrimento  durante sua vida até seu abate.

 ü  Consuma com consciência :  de forma a evitar desperdício e compre de empresas que têm conduta ética e moral, que prezem pelo  meio ambiente, a saúde humana e animal,  relações justas de trabalho e bem estar dos animais.

A sua escolha faz a diferença.

 

 

 

Confira outras Dicas

Mais Fotos