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Peixinho Angus na Cerveja Preta

 Peixinho Angus na Cerveja Preta

 

Ingredientes:

 - 1 peça de peixinho angus;

- ½ lata de molho de tomate (170g);

- 1 lata de cerveja preta amarga (350mL);

- 1 pacote de creme de cebola (65g);

- Champignon  (opcional, quanto baste)

- pimenta do reino e alho (opcional para refogar junto com a carne);

- Cebolinha (opcional pra decorar)

 

1.    Em uma panela de pressão coloque a peça de peixinho e  doure ambos os lados. Não fure a carne para não perder o suco.

2.    Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate, o creme de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela.

3.    Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Após 30 minutos acrescente o champignon.

4.    Se desejar bem passada, quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo, a carne ainda não estará completamente cozida. Neste caso deixe mais um tempinho.

5.    Acompanhe com purê de mandioquinha ou conforme sua preferência.

 

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