Leia nossa Receita

Escolha a sua carne aqui.

Estrogonofe de Fraldinha

 

 

Ingredientes:

·         1 caixinha de creme de leite;

·         2 colheres (sopa) de manteiga;

·         2 cebolas médias picadas;

·         400g de tomate maduro sem pele e sem semente picado;

·         3 dentes de alho amassados sem casca;

·         2 colheres (sopa) de óleo;

·         750g de fraldinha picada em tiras finas;

·         4 colheres (sopa) de conhaque;

·         1 colher (sopa) de farinha de trigo;

·         2 colheres (sopa) de mostarda cremosa;

·         3 colheres(sopa) de ketchup;

·         1 colher (sopa) de açúcar;

·         300 g de cogumelos em conserva picados em fatias finas;

·         Sal e pimenta do reino moída a gosto

 

Modo de Fazer:

Coloque em uma panela a manteiga, as cebolas, os tomates e o alho. Leve ao fogo e refogue até as cebolas e os tomates ficarem macios. Retire o refogado e reserve em uma tigela. Na mesma panela, aqueça o óleo e frite a carne, mexendo o mínimo possível, até dourar. Aqueça o conhaque, flambe e despeje sobre a carne. Polvilhe a farinha de trigo e doure-as sem parar de mexer.

Junte o refogado de cebolas e tomates, a mostarda,o ketchup, o açúcar, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e os cogumelos. Continue a cozinhar sem parar de mexer. Ao ferver, acerte o sal e retire do fogo.

 

 

 

 

Leia outras Receitas